Мы с тобой
Ты и я - океан наших чувств...
Ты и я - врозь летящие птицы,
Смесь тепла и холодных безумств.
Пылкой страсти ростки роковые,
Лжи искусной цветочный бутон...
Нежной радости росы скупые,
Душ встревоженных жалобный стон.
Наших судеб тяжёлая повесть
У созвучия тёплых имён...
Заплутавшая в горести совесть,
Мост доверия, что разведён.
Необузданных чувств половинки,
Сеть разрозненных горьких искусств...
Недоверия острые льдинки,
Что сорвались с испуганных уст.
Мы с тобой - уголёчки надежды,
Пламя веры у замка любви,
Где порою и сны безмятежны,
Словно хрупкие части канвы.
Ты и я - наших судеб страницы
Посреди океана безумств...
Ты и я - врозь парящие птицы,
Пробуждения лёгкая грусть.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124072302426