Ускорение

ЧТО СКРЫВАТЬ,
ЕСЛИ ДЬЯВОЛ ЛЕТИТ, ТО ИИСУС ПО ВОДЕ  ИДЁТ!
ОДНА ЖИЗНЬ ПОРИТ ГОРЯЧКУ,
А ДЕСЯТЬ 
ВЕРНУЛИСЬ НА КРУГИ СВОЯ!
ОДНА ПЛАЧЕТ,
- "ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ!"
А ДЕСЯТЬ,
МАМА НЕ ГОРЮЙ, 
 СМЕЮТСЯ, ВЕСЕЛЯТСЯ,
 ХОТЬ КАРАУЛ КРИЧИ,
 ДЕСКАТЬ,
ТЕБЯ СЕЙЧАС НАКРЫТЬ
 МЕДНЫМ ТАЗОМ ИЛИ ПОТОМ,
ИЛИ ТЫ САМ УЙДЁШЬ В ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЁТ.!


Рецензии