Кто мы все здесь
Мгновенья жизни у реки судьбы.
В потоке капли,..что неуловимо.
Течение уносит как слова мольбы
И берега где в одну реку дважды
Как не пытайся больше не войдёшь..
И выйдя с берегов судьбы однажды..
Лишь вечность по дороге обретёшь
Свидетельство о публикации №124072302378