Минует время
Тех, кто обиды чинил и боль.
Моя душа подобно сосуду
будет хранить в себе лишь любовь.
Умолкнут шумы, что так мешали,
И дом обнимет мой тишина.
Манить не будут как прежде дали,
Важна мне будет чувств глубина.
Как в летний вечер ты ждешь прохладу,
Так буду ждать я рассвета час.
За день прошедший, как за награду,
Молиться Богу, что не погас.
Душа намного мудрее стала,
Так много истин познав за жизнь.
Не постарела и не устала-
Над суетой лишь мы поднялись!
0
Свидетельство о публикации №124072302368