Стульневу И. В
плацкарт ему как Бога вздох!
Но лучше дома, на диване,
там в безопасности от блох!
Клопов, и разных чуждых взглядов,
поперёк горло что стоят,
как буд-то пьёшь бутылку яда,
и все завистливо глядят...
А то Нектар, хмельное пиво!
Кому-то яд, Ивану диво!
Хоть их Орда, нас (Божья) Рать!
И у кого длинней - плевать!
Суть не в размерах, в пониманьи!
А пониманье есть у Вани!
И с чувством Чести, свысока
берёт отменная рука
Небесных полчищ возлиянье,
и пьёт! А после, Упованье!
Восторг и радость всех Миров!
И получение даров
в потоке Божьей Благодати!
Таков Удел смотрящей Рати!
23 июля 2024 г. Москва
Стульневу И.В.
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №124072302363