Отец одиночка. Анекдот. 2024г

В автобусе едет без билета мужчина,
Контролёр подошла, выясняет причину,
В разговоре была им поставлена точка,
Он оказался отцом одиночкой.
Выслушав просто его аргументы
Предъявить не просила пока документы,
Народа в автобусе было немного,
Вопросы она задавала дорогой.
Нелёгкая доля мужчине досталась,
Десять детей у него оказалось,
На вопрос, как оравой такой управляет
Ответил, что жёнам своим доверяет,
С матерями живут все сыночки и дочки,
А он и по жизни отец – одиночка.

Разных встречаем людей в жизни нашей,
Альфонс выдавал здесь себя за папашу,
Головы женщинам ловко дурил,
В стране безотцовщину всюду плодил.
Заплатить за билет ему точно придётся,
Без штрафа он тоже не обойдётся.
В полиции выяснят эти моменты,
Платил ли он детям своим алименты,
Всюду героем отцом представлялся,
Но таковым никогда не являлся.


Рецензии
Жадность фраера сгубила) Как говорит мой муж. Теперь и алименты взыщут)

Елена Коваленко 13   23.07.2024 11:53     Заявить о нарушении