Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться ра

Я тыщу раз обманываться рада,
Когда очередной любовник ловелас
Мне дифирамбы будет возносить,
А после этого покинет он меня.

Я не считаю это поражением,
Всё это опыт жизненный пусть
Будет, когда-нибудь он снова
Пригодится мне.

Для этого и воплотились
Мы на Землю, для души
Опыт здесь приобрести.

А будешь если на него
Держать обиду, то узел
Кармы завяжешь с ним.


Рецензии