За армейский уклад един - ауе -чпок?

АУЕ, И МЫ УЕЛИ.
АРМЕЙСКИЙ СКЛАД - ОН ЗДЕСЬ ОДИН.
ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ!!!!?
ДА ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО Б В ГОСПИТАЛЕ БЫЛ ОДИН.
А ПРОСТОТА ВАША НАИВНА.
МУС(С)ОР - МОРАЛЬ.
МОРАЛЬ - СТЕЗЯ!
ИЗ ВАС БЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ,
ДА НАВАЛОМ.
УКРАСТЬ = УБИТЬ.
*
Вас НЕ СПАСТИ.


Рецензии