Бардак
Почему в стране бардак?
Народ Думу избирает
Кто же в Думе тот дурак?
Люди Путина пугают
Что коррупцию развел
И воров тех поощряет
В бизнесменов их возвел
А того не замечает
Что народец обнищал
Процветание и счастье
Очень долго обещал
Пенсионную реформу
Очень быстро он провел
Дохнут те пенсионеры
С той реформой-произвол
Нет спасенья от ворья
На Руси одна беда
Вот ворье и разыгралось
Уничтожим то когда!
Всюду взятки и откаты
Распустились Господа
Там коррупция,откаты
На Руси были всегда
Как страной такой гордиться?
И за что нам воевать?
Но не можем с тем смириться
Нужно меры принимать!!!
Свидетельство о публикации №124072302277