Грустное
Лучшая защита – нападенье,
Языком молотят, что есть силы,
Правда холодеет, цепенея.
Да и где найдёшь на ложь управу,
У неё поддержка есть в запасе,
Заглотнув заранее затравку,
Ринуться спасать – добавят грязи.
А когда придут в себя, остынут,
Заюлят – не ведали, не знали,
Только дров ведь наломали с пылу,
Крепко правду по рукам связали.
Есть ли разум, нет - второе дело,
Движет ими кумовство и зависть,
Если б не судили оголтело -
Ложь не ублажали, сея пакость.
/Ангел, грусть – сюрреализм, худ. Игорь Сафонов/
На досуге - 210. Задание! = http://stihi.ru/2024/07/19/456
Маллар Ме
Свидетельство о публикации №124072302271
Лина Светова 28.07.2024 14:49 Заявить о нарушении
С теплом!
Ольга Бурыгина 28.07.2024 14:51 Заявить о нарушении