Жизненный апперкот

 Кто по жизни шагал
Не в тенёк, не в кусты
Кто не сник, не устал
Смело с Богом на ты
Если честно делил
Что имел пополам
Не хандрил,не скулил
А судил по делам
Но однажды Судьба
Словно кликнула клич
Думал всё трын-трава
И вошёл с жизнью в клинч
Лишь короткий замах
И коронный удар
Я не думал тогда
Что откроется дар
Если веришь в успех
Чтоб чего то достичь
То от жизни не грех
По соплям получить.


Рецензии