По счастью о счастье узнать

По счастью о счастье узнать,
Пропеть или вдруг прошептать.
Протиснуться в мудрость души,
Ты больше меня не ищи.
Про жизнь и любовь напиши.
К аншлагу полёт соверши.
Прочту я твои письмена,
Найду в них других имена.
Припомнится вечер седой,
И ветер совсем молодой.
Забудутся только огни,
Где мы вдалеке, как они.
Верни мне былую меня,
Вернусь я в родные края.
Проходит беда стороной,
Я буду с тобою другой.
Мой друг и герой фронтовой,
Любимый, ты будешь живой.
Сойдутся пути в этот раз,
Никто не отнимет наш шанс.


Рецензии