Колыбельная

Мой милый друг! Я знаю, ты устала
От суеты и ото всех забот.
Ночь тихая и добрая настала,
Ляг, отдохни, пусть сон к тебе придёт.

Я песнь тебе спою и трепетно, и нежно,
Про лунный свет и про звезды полёт,
Про тёплый дождь, про океан безбрежный,
И про любовь, и пусть она живёт.

Я не усну… Но ты не беспокойся,
Я не устану сон твой охранять,
Усни, мой друг, и ничего не бойся,
Мне так приятно в эту ночь не спать.

Я сон твой сохраню, и сяду рядом,
И поцелую каждый локон твой,
Пусть сон твой будет для меня наградой.
Я буду любоваться лишь тобой.

А ты усни, держа меня за руку,
И всё так станет ясно и светло,
Отдай мне боль, отдай свою мне муку,
Пусть в сердце царствует твоём тепло.

Пусть солнце завтра просто позже встанет,
И не тревожит твой спокойный сон,
Пусть завтра новый летний день настанет,
Пусть радостным и светлым будет он…


Рецензии
Замечательно- Нежно- Спасибо! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   09.10.2024 07:32     Заявить о нарушении