Твои стихи - нектар любовный

Твои стихи – нектар любовный!
Я пью по капле и пьянею.
Без броских фраз и многословья,
Они изящны, как камея.

Так описать улыбки нежность
И мягкость губ, и тонкость кожи.
Я заслужила это? Чем же?
Ведь так с тобой мы непохожи.

Ты – удаленная долина,
Прохладный бриз, туман тягучий.
Я – пики гор, поток лавинный
И жар, что плавит в небе тучи.

Ты – ночь безлунная, где звезды
Струят сквозь космос перламутры.
Я – Солнца луч, что ночи грезы
Уносит вдаль рассветным утром.

Так в чем же тайна нашей встречи?
Что держит нас сильней канатов?
Усталый день сменяет вечер,
Ты пишешь мне в лучах закатных.

И с бледно-розовым рассветом
Придет ответ. Там в нежных строчках:
«Нам путь сердец порой неведом.
Люблю и все
Безумно»
Точка.

15 июля 2024
Станица Благовещенская

Иллюстрации к стихам собственность Автора


Рецензии
Иногда стихи и письма волнуют
"сердец волшебный перезвон".

Любаша Паламарчук   15.08.2024 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.