Моему мужчине

Я готова стоять и молчать,
Красоту твоих глаз любя.
Мне на всё в этом мире плевать…
Я в нём спряталась за тебя!
Я пьяна от твоей красоты,
Душ сплетение,  рука в руке!
Я сожгла за собой мосты,
Босиком иду по золе…
Я готова тобою дышать,
Видя твой восхищенный взгляд,
Сердца стук в груди не унять,
Не вернуть ничего назад!
Никогда никому из мужчин,
Не писала таких я слов:
«Ты прекрасен! Неповторим!
И тебя выше только Бог!»
 
Стихи написаны от имени женщины


Рецензии