Ода Плагиату

Когда берешь себе чужое,
Собой доволен ты вполне,
Ты восхищен, тебе родное,
Все, что присвоил сам себе…

Чужие мысли, рифмы , фразы,
Уже родные от и до…
И дела нет до той заразы,
Что создано чужим трудом..

Где плагиатом  обозвали
Зачем то мысли чужих дум…
А разве люди не познали
Что все одно мы, к чему шум?

Пришла к нему идея смыслов,
Он записал. А я прочел…
Я восхищен - себе присвоил,
И взял себе, что сам нашел!

18.07.2024


Рецензии