Голуби куда-то делись

Голуби куда-то делись,
было много ведь недавно,
но гораздо меньше стало
сизых шумных глуповатых...
Может, их бомжи поели?
А, быть может, виноватый
живописец из Парижа
по фамилии Пикассо?
Набросал он на бумаге
птицу с веткою оливы
и теперь простая птаха
стала важной иноптицей.


Рецензии