Себя проживаем

Мало ли, много ли,
Долгой дорогою,
Пересеченьями,
Вслух - наважденьями,
Мыслями глупыми,
Что перепутаны,
Тайнами нежными,
Днями бесснежными,
Спелыми чувствами -
Сплошь безыскусными,
Взглядами, жестами,
Сумрачным местом и
Верой в хорошее,
Счастьем непрошеным
Неторопливо
Меняем маршруты -
Больше минуты
И меньше минуты,
Спорим с судьбою,
Довольны собою...
В общем, шагаем,
Себя проживая.


Рецензии