Иногда
Иногда жесток, словно злодей,
Иногда наивен, как ребенок,
И смакуешь щедрость королей.
Иногда ты весел, словно клоун,
Иногда серьезен, деловит,
Иногда разыгрываешь шоу
И, как будто, черт в тебе сидит.
Иногда ласкаешь нежным взглядом,
Иногда бесстрастно смотришь вдаль.
Ничего тогда тебе не надо,
Ведь тебе даже себя не жаль!
Иногда ты рад меня увидеть,
Иногда отталкиваешь прочь,
Иногда спешишь меня обидеть,
Иногда мечтаешь мне помочь...
Иногда ты сердце мое губишь,
Ждешь, когда пощады я взмолю.
Иногда я вижу, как ты любишь,
И тогда я помню, что любдю.
Свидетельство о публикации №124072302219