Крутая жвачка
За всеми изо рта слежу.
Гоняю часто я на тачках,
В окно хозяина гляжу.
Бывает, к юбкам прилипаю,
К носкам, ботинкам и туфлям,
Или со свистом пролетаю
Над урной,словно баттерфляй.
Я никогда не унываю,
Живу со вкусом – это факт.
Упрямой, вредной не бываю,
Иду с клиентом на контакт.
Я покидаю пост свой редко,
В засаде я , в дупле сижу,
Лишь по команде на разведку,
Я от клиента ухожу.
Могу схватить я мертвой хваткой,
Листочки в книгах, дневниках.
Имею гадкие повадки,
Коль окажусь в дурных руках.
Я самая крутая жвачка !
Бываю всюду тут и там !
Я,словно верная собачка,
Тащусь за вами по пятам.
Свидетельство о публикации №124072302213