Немного о котах
Халвой и китекатом.
Котов надо холить.
И не ругать зря матом.
Мышей им приносить.
Таскать зимой колбаску.
Злой гнев в душе гасить.
Дарить любовь и ласку.
Коты с вас снимут боль.
И уберут усталость.
Не сыпьте в раны соль.
Забудьте свою старость.
Коты- ваши друзья.
И должная награда.
А то, что жизнь- змея!
Невелика досада!
Свидетельство о публикации №124072302206