Ты позволь мне быть рядом, пожалуйста

Ты позволь мне быть рядом, пожалуйста,
Моё чудо слегка безрассудное,
И с тобой вознесёмся мы запросто,
В синь небес. Будет страшно - спасу тебя.

Огражу от сомнения тяжкого,
Каждый день будет ярким, особенным.
Сбережём нежность, в небо поднявшую,
И моменты, что счастьем  наполнены.


Затеряемся в травах некошеных,
Будем звёзды считать  в небе августа .
Мы пройдем по дорогам нехоженым.
Только будь со мной рядом, пожалуйста.
23.07.24


Рецензии