55 лет Селюк Н. П
Нина Павловна , это ведь дата !
Очень много хороших друзей
Вам исполнят стихи , и сонаты !
Мы желаем вам , добрая мать ,
Оставайтесь всегда справедливой ,
И себя до конца отдавать ,
Дорогой , просвещенческой ниве .
Жизнь сейчас стала ох непроста ,
Что ни день , то опять теорема .
Пусть же сбудется ваша мечта ,
И решатся все ваши проблемы !..
Посвящается зав районо
Каневского района .
Свидетельство о публикации №124072302189
учителю,другу..
А сегодня наш праздник-День учителя.
Присоединяюсь к вашему посвящению,Яков.
С добрыми пожеланиями
Нина Ордовская 06.10.2024 17:18 Заявить о нарушении