О спорт, кто ты? К олимпиаде во Франции

 «Мы понимаем, что лозунг «Спорт вне политики» сейчас, похоже, работает только в России, а в других странах начинают забывать и о нем, и о Пьере де Кубертене»
                Д.Яковлев.


Вся страна от мала о велика
Любит спорт и дружба -наш оплот.
Молодые,сильные и ловкие-
Нас к победе Родина ведет.

Пусть враги в бессильной злобе бесятся,
Превращая спорт в политику,с Россиею борясь.
Олимпиада без России-что-то в это мало верится.
Мы не хотим,чтоб к нам  пристала натовская грязь.

У нас задор горит в груди.Наши рекорды впереди.
Нет силы в мире,чтобы нас остановить.
Уйдите с нашего пути.Оклеветать нас не дадим.
А правду и упорство наше вам не победить!

Берегитесь,чемпионы-трансвеститы!
Для вас и Кубертен,и "Хартия" спортсменов позабыта.
Вы зря стараетесь,России ваши санкции не повредят.
Россия-монолит,как много лет назад.

России спорт разгон берет.
За наших спортсменов болеет народ.
С верной дороги страна не свернет.
Вперед,спортсмены России!К победе, вперед!


Рецензии