Жарким летом акростих
Жара июля солнышком прельщает.
А у меня заботы и дела…
Работа летом отдыха не знает!
Как бы хотела быть на море я!
Играть на пляже, плавать, загорать,
Морским дельфинам душу открывать…
Любимый мой от злости воет волком, —
Ему так хочется побыть наедине!
Такую блажь хотелось бы и мне,
Однако — огород, полив, прополка…
Мадонна! И за что такое мне?
Свидетельство о публикации №124072302186