105. О Книге жизней

Страницы жизни мы читаем.
Что будет в книге, мы не заем.
Там все о нас расписано подробно,
Все чётко и красиво бесподобно.
Описано в ней все до самых мелочей,
С рожденья и до смертных рубежей.


Рецензии