нежножеланное

Как хочется   
   проснуться рано утром
С любимым человеком рядом...

Погладить его
    ласковые руки,
Окинуть его тело нежным взглядом,

Нежность подарить ,
    Любовь и Ласку,
Чтоб это мне вернулось бумерангом...

Чтобы почувствовать
    себя  Шахерезадой,
И оказаться с ним в реальной сказке...


Рецензии
Пусть мечты сбываются, а годы уменьшаются, ведь душой всегда мы молоды и желанны.
Великолепно и искренне написано!!!

Татьяна Константинова 2   24.07.2024 15:23     Заявить о нарушении