Пошутим - я атеист...
Берегу от слухов свою "репу".
Хоть, предо мной, всегда экран,
Смотрю на Мир совсем не слепо.
Во мне есть некий алгоритм,
Живущий в самой, тайной сути.
Он верен только букве:- "Я",
До самой смерти, так и будет.
Ах, вера, вера! ты сильна,
Когда шипы свои вонзила.
Но почему, лишь букву "Я",
Ты, ненароком, - зацепила.
Свидетельство о публикации №124072302130