Я, родной, на тебя продолжаю сердиться

Я, родной, на тебя
Продолжаю сердиться.
И с тобою, любя,
Я мечтаю проститься!

Не найти мне вовек
На земле оправданья-
Мой родной человек
Служит мне наказаньем!

Не сойти мне с пути,
Не отправиться в вечность,
Не найти, не найти
Мне в себе человечность...


Рецензии