Нежности б от сердца в уши!
Значит в общем ты не прав,
Помолись за этот грех,
Не показывай свой нрав.
Позитивом счастлив день,
Время замедляет бег...
Солнце ж заслоняет тень,
Продлевает жизни век.
Нервный срыв болезни холит,
Разлучает, дружбу рушит,
Радость в красках - в нашей воле...!
Нежности б от сердца - в уши...!
Как художникам судьбы,
Нам раскрашивать картину,
Чтобы с счастьем быть "на Ты"-
Сбросьте мыслей паутину!
Злость свою направьте в дело,
Комплименты раздавайте,
В доброте быть стоит смелым,
Радость с близкими создайте!
А корить, гнобить, взрываться-
Всем,скажу я вам,не стоит!
Чаще надо улыбаться,
Дружбы Мост на век построить!
Одиночеством хранимы,
Мы не понимаем это,
Души у людей - ранимы,
Не хватает лучей света! ...
Свидетельство о публикации №124072302124