Burla
Время, течет, как ручеек.
Метро, еду в мыслях твоих,
В переживаниях своих.
Погода 30 пойду на залив.
Диву там встречу, под зеленью ив.
Любит она кто умнее ее.
Пишут в инете стихи про нее.
Доверится достойному.
Это я и есть.
Такому благостойному.
Правда, ваша честь.
Что и как ты ожидаешь,
Где и чем сейчас сверкаешь.
Любит молодость она.
Но в душе совсем одна.
Лети лети голубок
Через горы на восток,
Через реки и долины
В будуар Екатерины.
Неси туес полный услады.
Скажи-ка, что всегда ей рады
Свидетельство о публикации №124072302118