Слабость
А людской оценке
Верю, глупая, я снова,
Вот пример из сценки:
Обзываются с обидой,
Иногда с досады,
Но ведь сказанное с виду
Не всегда из правды?
"Ох, тупая, ты Алёна!"
И - сковала вялость.
Прокричали б - "Чуп зелёный", -
Я бы засмеялась.
Расставлять приоритеты,
Научиться верить
Лишь себе, а не советам,
Закрыть к боли двери.
Удыбнусь на замечанья,
Прогоняю сл;зы,
Не впущу в себя отчанье,
Посмотрю на зв;зды.
Я учусь всему и всюду
И владеть собою,
Может быть случится чудо -
Сил в себе открою
Быть способной, к раздраженью
Относиться с шуткой,
Отправлять свои сомненья
Далеко с маршруткой.
Е.
Свидетельство о публикации №124072302112