Радиоэлектронные битвы уже начались

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
23.07.2024  11:03
https://t.me/zloyecolog/18951

Новое видео:
"Жив или нет американский президент, битвы РЭБ"
https://dzen.ru/video/watch/669ed1eb7705537d6c41f0ac

Жив или нет американский президент, битвы РЭБ.
Новости из США. Байден снялся с президентской гонки, но остается президентом. От демократов выдвигают Камала Харрис. Барак Обама с эти не согласен и хочет пропихнуть своего супруга или супругу, ну вы понимаете.
Ходят слухи о том, что Байден уже мёртв, но это не играет никакой роли. Все понимают, что рулит всем Клинтон, Хиллари, Барак Обама и их окружение. Сынок Байдена Хантер будет брыкаться, потому что скорее всего он сядет в тюрьму. Никакого политического веса он не представляет. Ждём Трампа в президенты США. Или ещё одного покушения на него, тоже как вариант событий. Всё может измениться, наблюдаем.

А под прикрытие этого шоу в США между тем происходят важные дела. Идут военные битвы, пока без применения огнестрельного оружия, но радиоэлектронная война уже развернулась на нескольких направлениях. Интенсивная радиоэлектронная борьба происходит в Южно-Китайском море между США и Китаем на территории Филиппин, электронные системы которых были поражены на 12 часов, в результате чего Северный флот США вынужден был отойти от Филиппин. Конфликт между Филиппинами и Китаем не закончен и печален для США. Китай вступил в жестокую схватку, и натовцы отступили из-за потери связи и навигации для США. Пока отступили. Возможно, мы прошли по грани начала третьей мировой.
Кроме этого, усилена защита радиоэлектронными силами НАТО Израиля в Средиземноморье. А основной конфликт между Россией и НАТО происходит на территории Турции, а не в Украине. Есть угроза нападения на Черноморский флот России с территории Турции. Системы РЭП России вовсю работают против систем РЭП НАТО, отсюда помехи в системе GPS, которые охватили побережье Турции и всё побережье Чёрного моря до дельты Дуная.

Радиоэлектронная борьба затрагивает, разумеется, и гражданскую инфраструктуру. В этом суть гибридных войн. Важно понимать суть и последствия современных войн гибридного типа для гражданской инфраструктуры и для людей.


Рецензии