Сказка Вспять!

Однажды родился огромный слоненок,
Он был весь широкий размером с мечту,
Но, растерялся как вышел с пеленок,
Когда как малыш написал ерунду...

Жил на свете муравей,
Был великий бродобрей,
Только знал он об одном,
Всё оставим на потом...

И однажды он пропал,
Когда тигра подстригал,
Когда брил его и мыл,
Он нечаянно уплыл...

Вместе с бритвой и водой,
Он сказал ему постой,
Ты куда же муравей,
Ты же вовсе не злодей...

Я же деньги заплатил,
Только ты нас не добрил,
Муравей вернулся вспять,
Начал брить его опять...

Но, за место муравья
Брило-Стригло три слона,
А за место Тигра,
Они брили Игры....

Время смехом повернулось,
И вокруг все развернулось
А добрить они смогли
Только наши три игры....

Первая игра стихи,
А вторая сказки,
Третья-Песни о любви,
И чуть чуть окраски....


Рецензии