Удивительная встреча
Встретил там принцессу.
Удивился, сел, сидит.
На принцессу ту глядит.
А она развесилась,
Заплясала, закружилась,
Весело жуку поёт,
Что жених за ней придёт.
– «А жених-то – сын царицы.
Прилетит за мной сюда».
Заберёт красу-девицу
В сказку эльфов навсегда.
– «Ты, жучок, будь гостем нашим,
Угостим мы медом, кашей».
– «Ой, спасибо, дорогая.
Лучше тут я полетаю».
Свидетельство о публикации №124072302062