Снег кружится

Снег кружится надо мной,
Белые пушинки.
Не хочу идти домой,
Я ловлю снежинки.

Звёздочки слипаются,
Падая в ладошки.
И поёт метелица
У подъезда кошке.

Белы домик и труба.
Изо льда окошки.
У хрустального столба
Сказочные мошки.


Рецензии