Душа, как-будто, онемела

Моя душа ,вдруг, онемела.
не знаю ,что и написать
Танцуют буквы неумело
Их не могу в слова  собрать.
Так разбежались по листочку
И ждут, когда их соберу
Но,нет. Поставила я точку.
Писать сегодня,не мо-гу.
Куда то мысли упорхнули
Как бабочки на яркий свет
И на бумаге ,каракУли
Нет слов для стИха,
рифмы нет.
Душа как- будто онемела
И сердце,странно так, молчит.
И сковано ,как цепью ,тело
Мне, словно, не  принадлежит...

А что случилось?
Просто,я, давно
не видела тебя...


Рецензии