Словно звон колоколов церковных...
Душу встрепенет и растревожит,
Полыхнет по жилам стук неровный
И сознанье вдруг безжалостно скукожит.
Где же ты? И что с тобой случилось?
И зачем меня ты так зовешь?
Как бы я к тебе ни торопилась,
Ты меня напрасно где-то ждешь...
Ну скажи, куда мне отправляться?
Я брожу по улице ночной...
Мне к тебе домой не постучаться
Ни сестрой, ни другом, ни чужой...
Свидетельство о публикации №124072302027