Ломка

Утро вечера мудренее?
Только вот не заплачешь громко
Под прицельным взглядом плебея...
А внутри непрерывная ломка!

Спину ровно, улыбку шире,
Пусть хрусталь души бьётся звонко,
Ведь не слышно сквозь стены квартиры,
Как  мучительна эта ломка!

Вся с иголочки – юбка, сумка,
Шутишь с лёгким сарказмом, тонко.
Люди думают – Вот же сука...
А тебя убивает ломка!

ЭМ Климова


Рецензии