Земное счастье
И разложи всё по карманам:
Рассвет и кисею тумана –
Всё, что родится от любви:
Траву, блестящую росой,
И листья с рыжей поволокой,
И след, оставленный звездой,
И вьющийся любимой локон.
Нам в спешке некогда понять –
Что эта мелочь – благость, радость.
И береги, чтоб не терять
Земное счастье, что досталось.
Свидетельство о публикации №124072302005