Мечта

Я хочу иметь собаку.
Я скажу ей: – «Дай мне лапу».
Научу как вальс кружить,
Как ботинки сторожить.

Дам конфетку ей в подарок,
Пробежимся между арок.
Только утром как гулять?
По утрам хочу я спать!


Рецензии