Жизнь равносильна слову жди?

Жизнь равносильна слову «жди»?
Ошибочная версия, прости...
Когда всё время ждать и ждать,
То жизнь, как свечка, станет угасать...

Жить нужно так, чтоб ярко было ночью,
И мысли ясные, а не «стояли» бы в сторонке.

Когда приходит новый день,
Жизнь дарит пробуждение всего,
И не от слова «жди» иль «нужно ждать»,
А от того, что это есть уже...


Рецензии