По льду
И думаешь сразу за чем я иду?
Но ноги несут тебя все равно,
С надеждой, что будет все хорошо.
Идёшь аккуратно, чтоб не упасть.
Дыханье затихло, и сердце стучит.
Неловкий шажок и ты поплывешь,
Холодной водицей промокнешь насквозь.
Свидетельство о публикации №124072301984