Как много в жизни сделано ошибок...
Дыхание весны и запах моря,
Лишь ощущенье мрачной пустоты
На сердце давит, словно призрак горя.
Во сне приходят те, которых нет
Уже давно на этом белом свете,
Как будто все желают дать совет,
Напомнить о грехах и о Завете.
В своих грехах я каюсь, но грешу
За разом раз, мне в ад лежит дорога.
В отчаянье я Бога попрошу,
Чтоб не судил меня он слишком строго,
Когда явлюсь с поникшей головой
На Страшный Суд, пройдя сквозь боль и муки,
И стану ждать прощенья всей душой,
Воздев в молитве трепетные руки.
…………………………………
Прости, мой Бог, что я давно не верю
Ни в правду, ни в добро, ни в чистоту,
И каждый раз, открыв куда-то двери,
Боюсь, что встречу ложь и глухоту.
Как много в жизни сделано ошибок,
Мне жаль, что время вспять не повернуть;
Наш мир огромный очень хрупок, зыбок,
И важно в нём найти свой главный путь.
23.07.2024 год
Свидетельство о публикации №124072301980
строки интересные, Любовь
vvt
Вадим Тишин 26.07.2024 17:26 Заявить о нарушении
Так и учимся на ошибках...:))
Спасибо, Вадим.
Любовь Королева 28.07.2024 10:38 Заявить о нарушении