Манохину - 78
Есть люди – как могучие утёсы
Для них цунами – лёгкая волна.
Но если им задать свои вопросы.
Они смолчат – не знают ни хрена!
Есть люди – как обветренные скалы
Могуче тело, и орлиный взгляд.
Пока молчат – ну, точно, аксакалы,
Но вянут уши, коль заговорят.
Но, слава богу, есть ещё иные,
Что неспортивны с виду и просты,
Но мысли их – в заботах о России,
А помыслы высоки и чисты.
Немного их, хотелось бы побольше,
Устали мы от вида дурака,
Но нет их ни в Америке, ни в Польше,
А в Киеве - уж нет наверняка!
Как видите, друзья, скупа природа.
Немногим повезло, и я не вру,
Что нам, как представителям народа
Дано общаться с истинным гуру!
Нечасто, но в известные моменты,
На днях рожденья, праздниках и пр.
Мы расточаем наши комплименты,
Показывая всем, кто наш кумир.
Василий Николаевич Манохин!
Я мысленно правительство корю:
Хотя дела в стране не так уж плохи,
Как жаль, что не допущен ты к рулю.
Я б рычаги тебе вручил от власти
Прими, Василий, и давай вперёд!
Тогда б в стране исчезли все напасти,
И ликовал бы целый день народ.
И знаешь, нам бы пороху хватило,
Направь ты нас на нужные дела.
Тогда б не только Крым и Украина,
Америка бы русскою была!
27.03.2014г.
Свидетельство о публикации №124072301953