Две ромашки

Две милашки, две ромашки
стали спорить  как-то раз
У кого белей рубашки
и желтей красивый глаз.

- Я цвету; уже неделю,
распустилась ты - вчера!
- Твои листья пожелтели,
ведь семь дней стоит жара!

Долго спорили красотки,
кто же краше, кто милей...
- Встали рядом! Будем фотки
делать для моих друзей!

Я их сразу примирила,
позабыли про скандал,
Фото славным получилось,
стебли ветерок качал.

Растворился июнь где-то,
вдруг ромашки обнялись:
Они поняли, что лето
это их земная жизнь...


Рецензии