Не бывает чисто умных женщин

Не бывает чисто умных женщин
Бабы полоумные всегда
В тот момент, когда мужчину ищут
Блеск в глазах, живая красота

Интеллектом разговор наполнен
Мысли бурной кружевная связь
Сладким смехом воздух переполнен
В нем мужчину так легко пленять

Но когда в плену он у девицы -
Обязательств полная река
Ожидает мужа повелитель
Под каблук красивая нога

Подкаблучных Мачо не бывает,
А бывает баб несносный бред
И порой их разум накрывает
Женской логикой, которой вовсе нет

23.07.2024


Рецензии