Неизбежно
Несмотря на то, она святая.
За последний век или 100 лет
Людям принесла немало бед.
Армия её, она как прах,
Колос, что на глиняных ногах,
Жизни унесла : миллионы, тысячи
На победоносном пепелище.
Результат : нужда и обнищание
И, конечно, клятвы, обещания
В лучшее всё будущее наше,
Что жизнь будет веселей и краше.
А затем инфляции аврал.
Вновь с благополучием перевал.
Это всё, чего добился Утин,
Каждый раз бывая на распутии.
Взрыв пороховой не слабый в бочке -
С жизнью человеческой отсрочка.
Атрибут оссии есть слова :
Да пошли вы все подальше на...
Князь, себя считающий всесильным,
К гибели привёл страну Россию.
Ее катастрофа неизбежна,
Как та между злом и дурью между.
09.07.24.
Свидетельство о публикации №124072301911