и так бывает

И ТАК БЫВАЕТ!
Собака лаяла всю ночь
И слёзно выла.
Просила вроде бы помочь,
Людей просила.
   А к утру больше не зовет,
   Устала значит.
   Но ночью разве кто пойдёт
   В чужую хату?
Чего так было завывать,
Аж, дрожь по телу.
Соседи днём пошли узнать,
В чём было дело.
   Ответить им никто не мог.
   О, боже!
   Хозяин умер и у ног
   Пёс мёртвый тоже.
       23.07.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии