Выключить свет

Счастливое детство им пообещали
И будущее, что без тьмы и печали
С экранов тв. Значит надо поверить
Без тени сомнения и недоверия.
Последние 20 лет золота горы...
Упырь обнадежил, что те будут скоро,
По факту, народа здесь зомбофикация,
Наивность есть качество наркотизации.
Рассказывать сказки, что бедность упала
И что госвалюта из пепла восстала :
Как несокрушимо она укрепилась,
В счастливой стране жить желание сбылось...
И это на санкции все несмотря,
Довериться басням лихим упыря.
Что запад гнилой и холодный, голодный,
А он величавый, высокопородный.
Стабильность та, что без комфорта, уюта,
Оно незавидно и вовсе не круто.
Но в мифы уверовать проще гораздо,
Пусть те нереальны, со знаком маразма.
Рассказы о том, что ещё где-то хуже,
Исправно они зомбоящику служат.
Что жизнь рссиян - это сказка в сравнении,
Так что велико его предназначение.
Те байки, как мир первозданный, стары
По правилам утинской гнусной игры,
А правда, она неприятная слишком.
Но так как народ, не смышлёный умишком,
Поверил в фантазии все на межи
Тех, кто заработал не мало на лжи.
Так что надо сделать, вранью сказав нет ?
Проблемы погаснут, коль выключить свет.
02.07.24.


Рецензии